REFORMA INTEGRAL RESTAURANT EL PORRÓ DE POBLENOU

























El diseño integral de éste emblemático Local de Poblenou, situado en la calle Doctor Trueta, 225 de Barcelona, partió con la premisa de mantener la esencia del local, con una arquitectura muy característica, y potenciando sus estructuras, una doble altura interior a modo de antigua vivienda la cual albergaría la nueva cocina y los espacios privados.

Se decidió recuperar acabados de paredes, descubriendo parte de la mampostería de piedra, que fue barnizada como protección y limpieza, la cual acabó siendo uno de los mayores atractivos gracias a la Iluminación Led de Fluvià (www.fluvia.com) que con el modelo SLIM SYSTEM actuó a modo de bañador de pared.

Otro de los elementos a destacar que le dieron fuerza y personalidad al local fue la Zona de la Barra, iluminada con el mismo sistema SLIM SYSTEM de Fluvia, y gracias al Mosaico Hidráulico que se colocó, se consiguió tener un punto de referencia respecto a decoración ampliado después a otros soportes gráficos como fue por ejemplo la Carta-Menú.
El toque de color vino dado por las sillas modelo retro que fueron combinadas en Blanco yTurquesa,  y por la decoración en las paredes realizada mediante la restauración de marcos antiguos comprados en “El Mercat dels Encants” los cuales muestran “Rodolins” con una única temática el Porrón.

La reforma Integral de dicho local fue realizada por la Constructora Apex (www.apexgrup.es)

La Rotulación, vinilos e impresiones de Cartas y tarjetas fueron realizados por Visual Sign Barcelona (www.visualsignbcn.es)

Proyecto realizado por Natalia Ruiz Bouché y Susana Torrente de Bcn Studi Interiorismo bcnstudi.blogspot.com